出品者FAQ » 登録解除について »登録解除の前に出品していた写真はどうなりますか?

登録解除の前に出品していた写真はどうなりますか?

登録解除に伴い、解除された方の出品写真は、購入できなくなります。
ただし、解除前にすでに購入されていた写真は、引き続き購入者様において利用できます。